Аджика из помидора на зиму приготовления - Аджика (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Проверенные рецепты аджики с пошаговыми фото. Аджика на зиму в банках, без варки, острая и нежная, из помидоров с хреном, чесноком, болгарским перцем, яблоком.Аджика из помидоров и перца на зиму – просто, быстро и очень вкусно! Пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Аджика — это абхазская и грузинская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетертые овощи. У каждой хозяйки в арсенале, как правило, есть один или несколько рецептов такой заготовки на зиму. И если вы уже делали в меру острую аджику из кабачков или сырую с хреном , на этот раз приготовьте ее классический вариант. Ингредиенты : помидоры 6 кг , болгарский перец 1 кг , перец острый стручковый г , чеснок г , соль г , сахар г , растительное масло мл , уксус мл , зелень г. Фото: pinterest.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке.
Похожие статьи
- Рецепты плова с курицей в мультиварки - Рецепты для мультиварки - (более 595 рецептов) с фото на
- Рагу из говядины рецепт приготовления - Рагу (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Муха для зимней рыбалки
- Интерьер современной гостиной совмещенной с кухней - 100 лучших идей для кухни с гостиной: интерьер