Баклажаны с фаршем рецепт
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать «лодочки» из баклажанов начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.Баклажаны с фаршем
Из всего разнообразия блюд из баклажанов трудно выбрать любимое. Решила просто завернуть фарш в слайс из баклажана и запечь в духовке без соуса. Получилось очень вкусно и сытно. Мы ели, как самостоятельное блюдо с овощным салатом. А можно подать с картошкой и нарезанными крупными дольками сладкого, мясистого, розового помидора.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с фаршем 8. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Рекомендуем рецепты: Компот из тыквы в мультиварке Горячий салат с баклажанами Гуляш из колбасы Лобио из фасоли в мультиварке Картошка с грибами под сметанным соусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Каждый регион разработал свою версию на основе привычных продуктов. В Италии, конечно же, в фарш непременно добавляют сыр.
- Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Быстро обжаренная свинина сохраняет свою сочность. А особую пикантность блюду добавляют соевый соус, чеснок и острый перец.
- В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной.
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Кебабы с баклажанами sb. Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами sb.
- Буквально за 40 минут можно приготовить изысканные баклажаны с фаршем на сковороде.
- Аппетитные баклажаны с фаршем на сковороде - это вкусно, сытно и оригинально.
Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть. Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать. Сварить яйцо вкрутую и измельчить его. Нарезать перец и лук мелкими кубиками, мелко нарезать чеснок. Тщательно перемешать и отбить фарш, сформировать круглые лепешки такого же размера, как кружочки баклажанов.