Балиш с рисом изюмом и курагой рецепт
Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки.Курица с рисом по-ирански с изюмом и курагой
Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Необычайно вкусный пирог. Понравится детям и вегетарианцам.
Татарочки, вы должны это знать. По-любому у кого-то бабушки пекли или пекут до сих пор эти чудесные пироги! Я сейчас так жалею, что не успела научиться у нее Не тот балеш, который с мясом и картошкой! Сейчас уже все называют такой пирог "балеш"ом, а по сути это курник. А мне нужен тот самый настоящий татарский балеш, который с мясом и рисом.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.