Бигус с рисом и квашеной капустой в мультиварке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус армейскийКапуста тушеная с рисом в мультиварке
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании. Если в полноценный бигус на мой взгляд, в польский вариант традицонного полного бигуса не класть забыть положить мясо, то получается отличный гарнир.
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны. А блюдо получается ароматным и очень вкусным.
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски harch. Тыквенная каша с рисом и квашеной капустой menunedeli. Индейка с рисом и квашеной капустой harch.
Похожие статьи
- Что можно нарисовать красками своими руками фото - Как красиво покрасить яйца на Пасху своими руками
- Как плов сделать рассыпчатым в мультиварке
- Гвоздики из лент - Мастер-класс Флористика искусственная. - Pinterest
- Рецепты плова с курицей в мультиварки - Рецепты для мультиварки - (более 595 рецептов) с фото на