Быстрый пирог рецепт из консервы
Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой vkuso. Пирог с рыбными консервами povar.Пирог с начинкой из рыбных консервов
Сливочное масло положите в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Когда масло растает, перелейте его в глубокую чашу, добавьте соль и хорошо размешайте компоненты. Когда масло остынет до комнатной температуры, разбейте в него 1 куриное яйцо, влейте молоко и взбейте смесь с помощью блендера в пену. Соедините масляно-молочную заготовку с просеянной мукой и разрыхлителем, замесите мягкое эластичное тесто.
Добрый день, дорогие мои читатели! Делюсь с вами в данной статье, рецептом пирога из рыбной консервы. Пироги с рыбой обожает мой муж. Не смотря на то, что пирог я пекла из консервы горбуши, он совершенно не отличается по вкусу, от пирога из свежей рыбы, но при этом мороки с таким пирогом значительно меньше. Смесь обжаренного и сырого лука добавляет дополнительный вкус начинке и отлично гармонирует с рыбным вкусом.
- Ингредиенты для начинки
- Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами.
- Простой, быстрый, вкусный и недорогой рецепт пирога с начинкой из рыбы, сыра и жареного лука. Блюдо из заливного теста по вкусу не уступает более сложной и трудоемкой выпечке.
- Рецепты для лентяев.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Категория: Несладкие пироги , Простые рецепты, Недорогие рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Надо вылить половину теста, потом выложить картошку, а потом начинку, иначе начинка может провалиться.
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Очень нежный и сочный пирог, который обязательно понравится всей семье!