Блины на воде рецепт пошагово дрожжевые
Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 90 минут. Влить молочную смесь в муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.Дрожжевые блины на воде с яйцами
Не смогла удержаться от соблазна испечь на Масляной неделе дрожжевые блинчики. Это самый простой рецепт, которым я пользуюсь годами и наконец-то решила записать его, чтобы не потерялся. Блины по этому рецепту получаются мягкие, воздушные, с аппетитным дрожжевым ароматом. Самое важное в этом рецепте — свежие дрожжи, а молоко и яйца комнатной температуры.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты мл. Тёплая вода
- Навигация по записям
- Демоника Поваренок 7 уровня.
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Вкусный простой рецепт » Завтраки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения.
Блины на воде — это очень простая и быстрая кулинарная идея. Угощение получается тонким, эластичным и нежным по вкусу. Кулинарный процесс не займет много времени и не потребует большого количества ингредиентов. Готовый продукт подавайте с различными дополнениями или используйте для приготовления питательных закусок с начинкой. Домашние блины с дырочками и ажурным узором радуют не только внешним видом, но и вкусом.