Блюда с мясом в домашних условиях - Вяленое мясо в домашних условиях - кулинарный рецепт
Кто не любит мясо? Нет, ну, наверняка, существуют такие, но в большинстве, для всех мясо — это продукт, который просто незаменим, составляет основу рациона.Вяленое мясо
Вяленое мясо, приготовленное в домашних условиях, надо готовить не задумываясь. Для того, чтобы побаловать этим деликатесом и себя, и домашних. Более того, можно удивить гостей своим кулинарным мастерством. Вяление, на ряду с копчением и консервацией — это один из самых вкусных и эффективных способов длительного хранения продуктов.
Вяленое мясо в домашних условиях
В интернет нашла несколько рецептов вяленого мяса в домашних условиях. Понемногу "нащипала" от каждого рецепта - получилось очень вкусное мясо к Пасхе. Процесс длительный, но оно того стоит. Такое мясо хорошо подойдет к пиву. Количество ингредиентов в этом рецепте очень условное, все зависит о Ваших предпочтений.
Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. Мы собрали самые интересные маринады для шашлыка из свинины: базовые, народные, посложнее и поинтереснее с травами и пряными специями, на томатном соке, уксусе, кефире или минералке. Все они сконструированы по одному и тому же принципу: в маринаде должна содержаться кислота, которая и сделает мясо очень мягким, а ее носитель уксус, томаты или даже вино — это лишь вкусовая окраска.
Похожие статьи
- Сушеная абрикоса в домашних условиях - Как сушить абрикосы в домашних условиях и как правильно храни
- Лишай лечение в домашних условиях видео - Лечение лишая у человека - лечение народными средствами в
- Как сделать косметичку своими руками в домашних - Как сделать школьный пенал своими руками журнал
- Антицеллюлитные маски в домашних условиях - Как избавиться от целлюлита в домашних условиях