Чем отличается овсяная каша от хлопьев - Овсяные хлопья Википедия
Вареная крупа — одно из немногих традиционных русских блюд, недаром ни на какой другой язык само слово «каша» не переводится. И с этой исконно-посконной кашей русская кухня удивительно точно вписалась в мировые тренды — именно грубые, архаичные, необработанные крупы сегодня считаются ценнейшим вкладом в полноценное питание. Желательно еще, чтобы за последнюю сотню лет человек вмешивался в их судьбу как можно меньше.Хлеб и каша в бодибилдинге
Овсяные хлопья — овсяная крупа , расплющенная при помощи специального аппарата в виде рифлёных или гладких лепестков. Используется для быстрого приготовления овсяной каши либо в качестве основы для других быстрых завтраков — например, гранолы и мюсли. Для получения хлопьев цельные зёрна овса сушат, очищают от мякины , шлифуют и пропаривают. Под действием пара зёрна становятся мягче, что заметно сокращает время для их последующего приготовления в пищу.
Считается полезным завтраком. Это блюдо распространено в Шотландии , Украине , России и Белоруссии. К овсяной каше могут добавляться сахар , соль , молоко , кефир , масло , варенье , ягоды , фрукты в том числе сухофрукты , корица и даже сыр. В англоговорящих странах давленный овес овсяные хлопья известен под названием «протестантский овес» англ. Quakers oats.
Myllyn Paras потратила большое количество времени, чтобы добыть для вас идеальный рецепт овсяного печенья. Почему овсяное? Ответ простой — знаем, что оно получается чрезвычайно вкусным, если соблюдать специальную технологию. Итак, если хотите сразу приступить к готовке, минуя описание нашего экспериментального экскурса — забирайте рецепт. Известное также под названием «исчезающее», классическое печенье настолько вкусное, что насытиться им невозможно — очень быстро заканчивается:.