Диетические салаты с морковью и зеленью - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
Диетическими называют низкокалорийные салаты, которые рекомендуют людям, не желающим набирать лишний вес. Их используют в качестве холодных закусок и подают в начале трапезы. Существуют и более сытные теплые салаты, способные заменить обычный ужин. Блюда с большим количеством зелени подают в качестве гарнира для мяса или рыбы.15 интересных салатов из моркови
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Овощные ПП-салаты | 214 | Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра |
Рубрикатор рецептов | 151 | Все блюда при таком питании готовятся на пару, отвариваются, тушатся и подаются только в теплом виде. Иногда разрешается запечь блюдо, но без жирной корочки. |
Теплый овощной салат с фетой на хрустящих лепешках | 213 | А также, фосфор, железо, кальций, калий, магний. Улучшает обмен веществ и способствует очищению кишечника. |
Ингредиенты | 56 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Средиземноморский салат с сельдереем | 351 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик. |
Салаты – красивое и вкусное украшение праздничного стола | 104 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!