Диетическое заливное рецепты
Айдиго - пряности, специи, приправы. Рецепты заливной рыбы и мяса.Заливное из говядины
Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака. Именно в голове, плавниках, костях, хребте содержится коллаген, благодаря которому бульон становится клейким. Если вы приобрели очищенную тушку без головы и плавников, обязательно докупите рыбный суповой набор или мелкую рыбу. Наваристый бульон получится на суповом наборе из осетровых или лососевых, из рыбной мелочи больше всего коллагена дадут окуни и ерши.
Про эту рыбу вам никто не скажет какая гадость! Во многих семьях считается традицией подавать на праздничный стол заливное из рыбы. Готовится оно достаточно просто и быстро, выглядит ярко и красочно, при этом является не только вкусным, но и полезным блюдом. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести воду до кипения. Забросить лавровый лист, горошины перца, очищенные целые лук и морковь. Положить рыбу.
Рецептом правильного заливного когда-то давно поделилась со мной моя мама. В свою очередь мне бы хотелось поделиться этим рецептом с вами, дорогие поварята. Ну что, приступим?