Эклеры на молоке с заварным кремом пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Эклеры с заварным белковым кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей! Попробуете всыпать муку в горячую воду на плите — текстура теста будет неоднородной, да и вообще оно пригорит. Не дадите мучной массе остыть — яйца попросту заварятся, в результате чего пирожные не получатся.
- Эти статьи вам понравятся
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской.
- Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит! Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер.
Эклеры с молочно-сливочным кремом
Во Франции эклеры часто делаются с заварным кремом, но в нашем общепите они были редкостью. В первую очередь потому, что заварной крем плохо хранится, то есть быстро портится, особенно в летнее время. Но рецепт эклеров с заварным кремом существовал, и я предлагаю вам им воспользоваться. Единственное отступление от ГОСТа — карамельная помадка, настолько вкусная, что я не могла ею не поделиться.
Похожие статьи
- Новогодние игрушки с пошаговым фото
- Как сделать пиццу в духовке пошагово - Блюда из фарша в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (155)
- Стиральная машина замена сливного шланга своими руками - Сливной шланг стиральной машины : пошаговый
- Как приготовить бутерброды фото пошагово - Бутерброды, рецепты с фото на m: 3837