Фаршированная курица с гречкой и яблоками в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Курица фаршированная гречкой в духовке целиком
Если Вам понравился рецепт Курица фаршированная гречкой и яблоками , то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:. Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомлять меня о новых записях почтой. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев. Курица фаршированная гречкой и яблоками — прекрасное украшение праздничного стола.
Курица фаршированная гречкой — это аппетитное и питательное блюдо, которое станет настоящей находкой для любителей куриного мяса и гречневой крупы. Гречка является одним из самых полезных продуктов, богатым белком, железом, кальцием и витаминами группы В. Курятина, в свою очередь, является низкокалорийным источником белка, необходимым для поддержания здоровья мышц и тканей организма. Комбинация этих продуктов позволяет создать блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу для здоровья. Фаршированная тушка отлично подойдет для ужина в кругу семьи или друзей и порадует вкусовые сосочки каждого вашего гостя. Сперва ее промоем, обсушим, затем с силой натрем солью и различными специями, немножко добавим меда для пикантности, сложим в посуду и накроем пленкой, оставим мариноваться на столе, при комнатной температуре.
Очистите курицу от оставшихся перьев и внутренностей. Промойте ее хорошо изнутри и снаружи, после чего обсушите бумажным полотенцем. Промойте гречку в несколько вод, поместите в кастрюлю, затем залейте водой в соотношении и варите на среднем огне до готовности.