Филе миньон из говяжьей вырезки рецепт
Хотите порадовать себя и близких сочным, нежным и ароматным мясом? Приготовьте Филе Миньон стейк с травяным маслом. Придерживайтесь средней прожарки, тогда стейк из вырезки получится очень сочным и мягким.Филе Миньон или стейк из говяжьей вырезки
Филе-миньон является, пожалуй, наиболее дорогостоящей частью туши, обладающей приятным и изысканным вкусом. Однако его вполне можно приготовить просто на сковороде без добавления дорогих ингредиентов. Тогда оно станет отличным дополнением к любому столу. Для него используется самая большая мышца, которая практически не подвергается напряжению. Поэтому мясо сохраняет сочность и приятный вкус. Представленные стейки начали готовить во Франции, но на сегодняшний день они используются в кухнях по всему миру.
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы. Подписаться на соцсети.
- Особенности стейка
- Филе-миньон — нежнейшая часть говяжьей вырезки, мягкая и сочная. Для приготовления миньона требуется минимум термообработки и максимум фантазии.
- Просто готовим. Говяжий стейк миньон.
- Вырезка говяжья, чеснок, масло сливочное, сухое белое вино, картофель, морковь, вяленные томаты.
Филе миньон
Рецепт стейка Филе Миньон — классика | 440 | Филе-миньон готовят из центральной филейной части говяжьей вырезки, мышцы, практически не задействованной животным и почти лишенным соединительных тканей — поэтому мясо буквально тает во рту. Кроме того, благодаря своей структуре это прекрасный выбор для всех любителей нежного мяса. |
10 вкусных рецептов говядины на гриле | 35 | Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. |
Приготовление: | 30 | Тендерлойн — это говяжья вырезка. |
Готовим филе-миньон дома | 475 | Центральная часть говяжьей вырезки или филе-миньон, выражаясь вычурно, действительно является наимягчайшим сырьём для приготовления стейков и блюд высокой кухни. На неё, родимую, замахиваться не будем, поскольку не наш профиль, однако просто пожарить такое сокровище тоже рука не повернулась. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 467 | Филе миньон на гриле. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.