Филе минтая в духовке рецепты с картошкой
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.Филе минтая в духовке с картошкой рецепт с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Запеченное в духовке филе минтая с картофелем — любимое блюдо нашей семьи. Минтай получается очень нежным, а с картофелем — особенно сытным. Блюдо готовится без излишеств сыра и майонеза. Его можно смело добавлять в список диетических и полезных рыбных блюд. Кстати, филе минтая с картофелем в духовке можно приготовить не только для домашнего ужина, но и подать его горячим гостям за праздничным столом. Мякоть минтая можно отделить от кости самостоятельно.
181 | Паштет из куриной печени с луком и морковью. | |
427 | Кулинарные рецепты на каждый день! | |
188 | Минтай с картошкой - это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром. | |
292 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
190 | Из белой рыбы мне больше всего нравится минтай несмотря на то, что цены на него кусаются. Дело в том, что его филе практически лишено костей. | |
180 | Автор Александр - директор Овкусе. Сегодня мы поделимся с вами не только максимально простым способом приготовления минтая | |
386 | О проекте. | |
104 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
66 | Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. | |
292 | Время подготовки: 10 мин. |
Готовим на обед или ужин для всей семьи вкусное, простое и доступное блюдо — минтай в духовке с картошкой. Минтай — одна из недорогих рыб, которую может себе позволить каждый, поэтому именно из него уже придумано столько вариантов блюд, что можно сделать разнообразное меню на целую неделю, если не месяц. Сегодня воплотим очень простой, а от того и самый вкусный рецепт. Сочетание рыбы, картофеля и моркови с луком даст великолепный результат. Помимо прочего, в рецептуру можно внести изменения, к примеру, добавить в процессе сметану или сырный соус, добавить различные овощи — кабачки, сладкий перец, томаты, или же использовать дополнительные специи и пряности.