Форма булочек своими руками - Торт с мастикой своими руками для начинающих
Ни один серьезный праздник не обходится без торта. Если раньше магазинные торты не баловали большим разнообразием, то теперь произведения кондитеров впечатляют не только большим выбором, но и дизайном кондитерских изделий. Благодаря привлекательному виду магазинных тортов многие хозяйки отдают предпочтение именно покупной продукции, откладывая свои любимые рецепты.Курс "Кондитер - шоколатье". Июнь. Группа набрана.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Подробное осваивание кондитерского искусства и шоколадного декорирования. Стань грамотным Кондитером за выходные! В Перми появилась уникальная возможность получить профессию Кондитер в выходные дни. Мы обучаем новичков с минимальными навыками или без них, продвинутых любителей, шеф-кондитеров и тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства.
Это известная истина - хотите создавать неповторимые десерты, украсьте их уникальным декором из крема. Сделать это легко и просто поможет специальный инструмент - одноразовые и силиконовые многоразовые кондитерские мешки. Чтобы достичь яркого эффекта, нужно знать, как пользоваться кондитерским мешком, и иметь достаточный арсенал насадок.