Французский батон в духовке рецепт
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем.Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский багет Обновлен : Саша Кружко. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
Французский хлеб
Моя хлебопечка печет хлеб в виде буханок, а иногда очень нужен традиционный французский багет. Получается отлично! Домашний французский багет в духовке из теста, замешенного в хлебопечке — замечательный, с однородным пышным мякишем, с хрустящей хрупкой и румяной корочкой. Рецепты для хлебопечки — по этой ссылке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.