Фунчоза с говядиной рецепт и пошаговым приготовлением
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: тайская европейская восточная. Назначение: Быстро и просто.Фунчоза с овощами и говядиной в соевом соусе
Мясо, морковь, редьку и перец нарезать очень тонкой соломкой,лук нарезать колечками. Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Через 2 минутки влить соевый соус и тушить ещё минуты. Налить в широкую кастрюлю холодную воду, довести до кипения. Засыпать лапшу и варить минут. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и аккуратно отжать лишнюю воду.
Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата.
Рецепт сытного и теплого салатика вам в коллекцию. Салат с мясом интересен по своему составу и готовится из мраморной говядины. Именно мраморная говядина является самым вкусным мясным деликатесом. Укладывается салат слоями. Говядина с овощами — самое лучшее сочетание для вкуса и пользы. Пищевая ценность блюда на грамм : Калории: 79,26 ккал.