Глинтвейн рецепт безалкогольный
В бокал с готовым глинтвейном можно положить фрукты, ягоды, корицу и бадьян — свежие или те, которые использовались при приготовлении. Напиток будет выглядеть очень красиво.Пошаговый рецепт безалкогольного глинтвейна, который по вкусу не уступает обычному
Что может быть лучше, чем холодными вечерами приготовить себе горячий глинтвейн, который не только моментально согреет, но и поднимет настроение. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить согревающий безалкогольный глинтвейн в домашних условиях. Готовить глинтвейн нельзя в алюминиевой посуде.
Вы хотите перейти в интернет-магазин или на основной сайт?
Яркий, ароматный, горячий глинтвейн прочно ассоциируется с семейными праздниками. Безалкогольный глинтвейн легко приготовить в домашних условиях, а ингредиенты для него выбирайте на свой вкус. Можно приготовить глинтвейн на магазинном соке, но лучше брать натуральный, без усилителей вкуса и добавок. В случаях, когда в состав глинтвейна входит вода, специи соединяйте и доводите до кипения сначала именно с ней. Кипятить сам глинтвейн не стоит, это не компот. Достаточно дождаться первых пузырьков, а затем выключить огонь и просто дать настояться.
Безалкогольный глинтвейн в стиле ЗОЖ — напиток, который непременно стоит попробовать, чтобы поднять настроение, укрепить иммунитет и просто порадовать себя новым вкусом любимого горячего коктейля. Приготовление домашнего глинтвейна без алкоголя по технологии не отличается от классического способа. Только вместо вина нужно хорошо прогреть грушевый сок. Имбирь, кардамон и гвоздика добавляются целыми — их легко вынуть перед подачей. Рекомендуем дать настояться напитку после варки — так он получится более ароматным и насыщенным по вкусовым оттенкам. А чтобы грушевый глинтвейн не остыл, укутайте емкость плотным полотенцем.