Голубцы рисом рецепт
Чтобы приготовить голубцы с фаршем и рисом, сначала круглозерный рис ТМ «Алейка» нужно промыть и залить водой на 2 сантиметра выше риса. Хорошо перемешать начинку. На сковороде разогреть натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить овощи минуты.Голубцы с рисом и грибами
Кочан капусты очистить от повреждений или вялых листьев, вырезать кочерыжку, опустить в кастрюлю с горячей водой и варить минут. Затем вынуть капусту, обдать холодной водой и дать остыть. Приготовить арш для голубцов. Для этого репчатый лук мелко порубить, обжарить на масле зелёный лук жарить не нужно. Отдельно отварить рис и яйца.
Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему
Во все времена голубцы были визитной карточкой многих кухонь мира. И, конечно же, каждая кухня придаёт им свой неповторимый вкус и характер. В этой статье мы представляем вам вариацию на тему классических голубцов, которая точно покорит ваши вкусовые рецепторы — голубцы с рисом и грибами, запеченные в ароматном томатном соусе. Это блюдо сочетает в себе нежность и насыщенность вкуса риса, ароматные грибы и сочное мясо, завёрнутые в листья капусты и дополненные великолепным томатным соусом.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Голубцы из капусты с рисом и обжаренными овощами тушатся в томатном соусе. Ингредиенты очень простые, а блюдо выходит действительно вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Голубцы с рисом и фаршем в духовке. В большой кастрюле вскипятите воду.
- Голубцы с рисом и фаршем по классическому рецепту в кастрюле - это сытный и вкусный ужин из доступных ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»?
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Займёмся подготовкой капусты. Для этого кочан опустим в кипящую воду это нужно для того, чтобы размягчить листы. Подготовим фарш.
Похожие статьи
- Мыло ручной работы торговля - Краски для стемпинга помогут создавать рисунки на ногтях
- Как нарисовать робота поэтапно для детей - Как нарисовать робота. Рисование робота поэтапно
- Кому какие НарисованноМасти Мехенди Во сКак сделать
- Шаблон для фрезера своими руками чертежи - Приспособления для ручного фрезера своими руками