Горбуша с картошкой в духовке рецепты со сметаной в горшочке
Автор Irina Senina. Ингредиенты небольшой налим 1.В горшочке
Филе томится в горшочках с картофелем, морковью и луком. Рыба получается особенно нежной, а овощи пропитываются её ароматом. Филе и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — половинками или четвертинками колец.
Блюда, приготовленные в глиняных или керамических горшочках для запекания, всегда вкусны и полезны. Не стало исключением и филе с картофелем, запеченным в горшочке под сырной крышкой. В процессе приготовления все вкусы и ароматы ингредиентов смешиваются, создавая один неповторимый вкус. Для рецепта можно использовать любое филе морской рыбы, как белое, так и красное. Подойдет хек, минтай, треска, судак, лосось или форель. Запеченная в горшочке рыба сохраняет сочность и нежный вкус.
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках. В четыре горшочка выложите сначала рыбу, а после — лук и картошку. Добавьте соль и смажьте верхний картофельный слой сметаной. Залейте тёплой водой примерно до половины. Вам понравился рецепт? Оцените его!