Говяжье сердце рецепт салата
Мне салат очень понравился Салат вкусный, только сердце я просто порезала кубиками, советую попробовать всем, сочно и сытно!Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из говяжьего сердца рецепт. Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек. Ингредиенты: Способ приготовления: Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды
Очень вкусный и сытный салат с говяжьим сердцем, красной фасолью и маринованными огурчиками. Говяжье сердце хорошо моем, срезаем пленки и жирок, режем на куски и отправляем вариться в подсоленной воде на "медленном" огне в течение 2,5 - 3,5 часов. Лук моем, чистим от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до небольшой золотистости. Чеснок моем, чистим измельчаем на мелкой терке, добавляем в сковороду к луку, перемешиваем и обжариваем в течение 1 - 1,5 минуты, затем снимаем с огня. Морковь также хорошо промываем, чистим, натираем на терке для корейской моркови и обжариваем на растительном масле на "среднем" огне не более 3 минут морковь должна остаться немного хрустящей.