Говяжья голяшка в мультиварке рецепт
Говяжья голяшка довольно жилистое мясо, а приготовленное в мультиварке будет нежной и сочной, она просто тает во рту. Голяшку хорошенько промыть, промокнуть бумажными полотенцами.Отварная голень говядины
Говяжья голяшка довольно жилистое мясо, а приготовленное в мультиварке будет нежной и сочной, она просто тает во рту. Голяшку хорошенько промыть, промокнуть бумажными полотенцами. Свернуть рулетом и связать силиконовыми жгутами, Уложить её в чашу мультиварки, залить холодной водой, чтобы покрыла полностью мясо. Установить программу «Тушение» на 2 часа. В процессе только нужно вовремя снять пену.
Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня. Это блюдо получается очень сытным, питательным и ароматным, хотя готовится очень легко и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не все любят варёную говядину, она жесткая и готовится очень долго, но это просто потому, что готовить ее надо по-другому. Есть один замечательный рецепт приготовления говядины в мультиварке, которым мы сегодня с вами поделимся.
- Морковь средняя — 2 шт. Луковица крупная — 1 шт.
- Мы здесь, вроде бы, уже давно согласны, что рулька — это правильное мясо. Купила я недавно рульку с намерением делать рулет, но, поскольку я патриот сайта, а рецептов на сайте катастрофически не хватает, решено было идти другим путем.
- Ingredients
- Основные блюда.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говяжья голень «По-милански» для запекания
По окончанию приготовления блюдо сдобрено пастой из острого маринованного перчика чили. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Томленая в мультиварке говядина с карри и картофелем Поделиться с друзьями:.