Грибной плов рецепт
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.Плов с грибами и овощами
Главная Рецепты Основные блюда Плов Грибной плов. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 2. Жиры 3. Углеводы
Рис для постного плова с грибами обязательно несколько раз промыть, пока вода после промывки риса останется прозрачной, без белой взвеси. Хорошо промытый рис не превратится в кашу, и готовый плов будет рисинка к рисинке. Свежие лесные грибы - у меня были белые и лисички - порезать пластинами.
Плов с лесными грибами маслятами, подосиновиками и белыми грибами - прекрасная альтернатива традиционного плова в дни поста. Очень питателен и ароматен. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 60 минут.