Холодец из гуся с желатином рецепт
От: Солдатова Гала. Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни.Видео-рецепт холодца из гуся
Рецепты » Бульоны и супы » Холодец » Видео-рецепт холодца из гуся. Холодец Видео-рецепт холодца из гуся. Холодец из гуся 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -. Автор: Анастасия Пулина — Обслуживает: 5.
Помойте, разделайте курицу на части крылья, ноги, грудка и так далее. Насыпьте желатин и залейте его холодной водой, согласно инструкции, чтобы он набух. Оставьте на минут. Лук очистите от шелухи. Морковь тщательно промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. В глубокой кастрюле залейте курицу холодной водой.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Холодец - это вкусно, но не очень быстро.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Меню учётной записи пользователя
- Можно ли сварить хороший холодец в скороварке? Конечно, и мы даже готовы в мельчайших подробностях рассказать вам, как это сделать!
- Варите холодец на «втором» бульоне.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Похожие рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тэги: вкуснятина , холодец из птицы. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Гусиное мясо окорок, ножки или крылья залить холодной водой. Довести до кипения, снять накипь и варить на медленном огне до готовности.
Гусь — самая жирная птица, поэтому сварить холодец из гуся дело хорошее. Принцип — такой же, как и при варке обычного холодца. Гусь вместе с лапками, шеей, крыльями и даже гузкой укладывается в большую а с учётом, что вес гуся составляет около килограмм — огромную кастрюлю, если не помещается — рубится на куски. Об этом лучше озаботиться заранее и при необходимости ещё в мясной лавке попросить разрубить гуся на куски.