Икра из зеленых помидоров на зиму рецепты пальчики оближешь
Икра из зеленых помидор настолько вкусная, что пальчики оближешь! Приготовить ее на зиму очень просто, такая заготовка прекрасно дополнит мясо, а также подойдет для бутербродов.Икра из зеленых помидоров на зиму рецепты с фото пальчики оближешь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из зелёных помидор можно приготовить много вкусного на зиму. Сегодня несколько рецептов икры из недозревших помидоров — и вкусно, и не пропадать урожаю, который не успел созреть. Предварительная обработка зрелых и зелёных томатов различается, поскольку в недозрелых плодах содержатся вещества, влияющие не только на вкусовые качества готового продукта, но и на здоровье человека. Поэтому если для подготовки спелых помидор достаточно выбрать неповреждённые, без гнили, и вымыть плоды, то зелёные желательно вымочить не разрезая в солёной воде — она «вытянет» излишки соланина и томатина. Если помидоры слишком зелёные, обязательно надо обрезать самое зелёное место — вокруг плодоножки.
Тэги: простой рецепт заготовок , рецепты на зиму. Что может быть вкуснее, чем съесть настоящие, ароматные овощи в зимнее время? Этот рецепт как раз о том, как это можно воплотить в реальность. Всего лишь приготовьте икру из зеленых помидоров!