Икры кабачковой с помидорами через мясорубку - Кабачковая икра, рецепты с фото на m: 85
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
Сборник рецептур База данных "Русская кухня" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 59 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике вы найдете не только классические блюда русской кухни, но и авторские. Многие блюда приготовлены с учетом современных тенденций, но в русском стиле. Преимущество Сборника рецептур в формате базы данных к Шеф Эксперт программа для калькуляции блюд и автоматизации общепита в том, что Вы можете редактировать любые блюда, автоматически делать расчет калькуляции блюд, и, конечно же, делать расчет калорийности блюда.
Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.
Кабачковая икра как в магазине
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.