Испанская паэлья рецепт приготовления
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Испанская паэлья с морепродуктами и фасолью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанская паэлья с курицей 5. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций 4. Замочите рис. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.
Автор: Регина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Десять лет назад мне повезло научиться готовить паэлью под чутким наблюдением шефа из Валенсии. Это была любовь с первого взгляда- правда, не к шефу хотя он был тоже ничего , а к паэлье. Кстати, местом рождения паэльи считается именно Валенсия. Как объяснил шеф — долгое время знаменитая испанская паэлья с морепродуктами готовилась из кролика, курицы и бобов минус морепродукты. Только со временем ресторанный маркетинг сделал свое дело и появились вариации с креветками, лобстером, чернилами каракатицы и прочими радостями жизни. Рецепт шефа лобстеров и чернил не включал, только все самое важное — шафран, креветки, кальмар.