Из перепелов рецепт
Главная Рецепты Рецепты из перепелов. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.Блюдо из перепелов – вкусная новинка в рационе
Еще в давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах можно найти много различных рецептов блюд, приготовленных из мяса перепелов. Для всех этих рецептов в прошлые века использовалось мясо диких перепелов, которые наши предки добывали на охоте.
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям. Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей.
- Рубрикатор рецептов
- Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль.
- В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут.
- Об этом Вы узнаете в этом разделе нашего сайта. Из перепелок получаются отличные супы, их можно жарить, тушить и запекать, а еще их можно приготовить на мангале.
Перепелочек не зря называют "царскими птичками", их мясо укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. А чтобы приготовить вкусное и праздничное блюдо, прочитайте мой рецепт! Цыплята-корнишоны в пряном масле - яркое, необычное и праздничное блюдо, которое понравится абсолютно всем.
Похожие статьи
- Перепёлка в домашних условиях видео - 1000 images about перепела on Pinterest
- Как сделать перепелиные клетки своими руками видео - Как сделать клетки для бройлеров своими руками
- Стеллаж для перепелов
- Как сделать кормушку для кур несушек своими руками - Клетки для перепелов своими руками: как сделать