К сделать соус для фаршированных перцев - Рецепты повара
Один из самых популярных фастфудов в Южной Корее — тхвигим: овощи, фрукты, кальмары, краб и прочие штуки в крахмале и кляре, обжаренные во фритюре. Его едят руками, обмакивая в соус. Несмотря на наличие муки и крахмала, правильный тхвигим — блюдо очень легкое, хотя при этом и сытное. Под тонкой корочкой кляра мясо должно оставаться сочным, а овощи — хрустящими.Фаршированные перцы в томатном соусе
Эти фаршированные перцы готовятся с мясным фаршем и рисом в пикантном соусе из томатов и сметаны. Их легко сделать в мультиварке для уютного ужина, который понравится всей семье. Для рецепта от редакции Люкс нужно приготовить вкусную заправку для фаршированных перцев. Она делается просто: нужно перемешать томатный соус и сметану и немного их протушить. Мясной фарш, рис и болгарский перец прекрасно сочетаются, создавая идеальное трио.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы на сковороде 1. Приготовил : Зоя Шунина.
- Болгарский перец, фаршированный баклажаном и вешенками
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Фаршированный перец, рецепт которого максимально прост, — это красивое и вкусное украшение стола. Вариантов приготовления блюда очень много, ведь фаршированный перец не обязательно должен в себя включать привычный вариант начинки в виде мясного фарша и риса.
- Самое традиционное блюдо в украинской семье Оксаны Любановой, специалиста отдела досуговой деятельности ДК «Украина», — картошка с салом, которую она умеет жарить с детства. В ее семье на кухне всегда хозяйничали мама и бабушка.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину получившихся моркови и лука соединить и обжарить на растительном масле. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Перец очистить от семян, срезать верхушку и наполнить фаршем. Смешать томатную пасту, сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать. Уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы.