Кабачки на зиму с грибами рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с грибной приправой на зиму 3.Кабачки с грибами на зиму — вкусные рецепты закусок
Это неординарная овощная закуска из самых простых продуктов , которые летом есть у каждой хозяйки. Кабачки в таком приготовлении подходят и на закуску, и на гарнир к любому блюду на столе. Готовьте и удивляйте родных. Шампиньоны нужно отварить, нарезать их не нужно, лучше выбрать небольшого размера. Варить нужно 5 минут. Тщательно перемешиваем.
Кабачки на зиму
Хочу поделиться отличным рецептом салата из кабачков на зиму. Кабачки получаются очень вкусными, по вкусу напоминают маринованные грибы. Подготовить все ингредиенты.
Кабачки с грибами на зиму — то ли салат, то ли рагу, которое можно готовить летом, в сезон колосовиков, первых летних грибов, появляющихся в июне-июле или осенью, когда на грядках поспевает урожай овощей, а лесные поляны заполнены дарами леса. После термической обработки кабачки и грибы существенно уменьшаются в объёме, поэтому из довольно большого количества ингредиентов в результате получается несколько банок вместимостью г. Зато кабачковый салат очень вкусен, его можно подать к столу как самостоятельное блюдо в постные дни. Рецепт также понравится вегетарианцам, так как не содержит продуктов животного происхождения, но очень богат белком. В большой жаровне разогреваем растительное масло.