Кабачки тушеные с луком и морковью рецепт
Быстрые тако с курицей. Салат из сладкого картофеля и киноа. Салат Дженнифер Энистон. Суп Минестроне.Кабачки с морковью тушеные в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кабачки тушеные с морковью и луком
Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить кабачки и тушить под крышкой минут, периодически помешивая.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Капуста тушеная как в детском саду - Капуста тушеная простая, очень вкусная, совсем как в детстве
- Как сделать морковку по-корейски в домашних условиях с готовой приправой
- Морковь по корейски рецепты морковь 1 кг - Салат из сельдерея с яблоком - рецепт с фото
- Рецепт торта из кабачков с фото пошагово - Рецепт : Торт из кабачков на m видео рецепт с фото пошаго