Кабачковые кексы рецепты
Z Olga Поваренок 7 уровня. Сытный, быстрые в приготовлении кабачковые кексы с кукурузой и сыром! Отлично подойдут для завтрака или станут дополнением к обеду или ужину! Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины.ПП кексы из кабачков
Выпекаем кексы из кабачка в предварительно разогретой духовке до градусов. Время выпекания - минут. Приятного аппетита! Если получилось много сока из кабачка, его нужно обязательно слить. Добавляем яйцо и сметану. Сметану можно заменить йогуртом.
Кабачковые кексы
Ксеша Калашникова. Кабачки в десерте совсем не чувствуются, но делают текстуру особенно нежной. А еще кекс получается интересного зеленого цвета. Для более насыщенного оттенка можно добавить в тесто шпинат или зеленую матчу.
Кексы из кабачков с колбасой — простая, но невероятно вкусная, легкая выпечка, которая придется по вкусу всей семье. Приготовленные с добавлением небольшого количества муки, на основе яиц и натертого кабачка, кексы получаются сочными, легкими, мягкими и пористыми. На первый взгляд, довольно незатейливая начинка из кусочков копченой колбасы и свежей зелени придает кексам невероятно аппетитный аромат и вкус. Такие кексы универсальны. Их можно подавать в качестве закуски, завтрака, полдника или взять с собой в дорогу или на пикник, поскольку они одинаково хороши как в теплом, так и в охлажденном виде. Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.