Как быстро и вкусно приготовить мясо по французский
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Диета: Блюда без. Количество порций 4.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.