Как испечь медовый торт в домашних условиях рецепт в духовке
Медовик — один из самых вкусных и в то же время простых в приготовлении тортов. При желании, с рецептом медовика можно справиться за 30 минут.Торт «Медовый»
Вкусный простой рецепт » Десерты. Сегодня мы представляем вам уникальный тортик, выполненный в форме цифры. В качестве основы для него мы используем медовые коржи, хотя, конечно, если вы не являетесь поклонником медового вкуса, всегда можно заменить их песочными коржами. В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и активно перемешиваем с помощью венчика до получения однородной массы. Отметим, что качественный и ароматный мед играет ключевую роль, определяя аромат коржей. Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на средний огонь.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Состав / Ингредиенты:
- Медовик — настоящий украинский торт, который считается одним из самых популярных десертов. По классическим рецептам медовник готовится в несколько намазывающих слоев.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Приготовление
- Одним из самых простых десертов считается торт медовый. Рецепт в домашних условиях под силу приготовить даже школьнику.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- В миске соедините сахар, мёд и сливочное масло. Помешивая, нагревайте на водяной бане до растворения песка.
- Как приготовить классический медовик
- Рецепт медового торта в домашних условиях неуемные кулинары видоизменяют, дополняют, усложняют. Помня классические, проверенные временем варианты, в этом мастер-классе усилим аромат Медового торта за счет шоколада.
- Взбить яйца с 50 г сахара и медом. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. Приготовим медовик по рецепту шеф-кондитера Юлии Доценко. Мед — главный ингредиент в десерте. Поэтому берите самый ароматный.