Как пожарить грудку куриную на салат - Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар. ру
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.Блюда из куриной грудки
Котлеты любят и есть, и готовить. Они отлично смотрятся на праздничном столе и выручают в будни. Приготовить котлеты можно из мяса, рыбы, птицы, овощей или крупы. Их можно жарить, запекать, готовить на пару, подавать под разными соусами.
Очень простой салат, сочетающий в себе сытость куриного мяса и свежесть овощей. Рецепт рассчитан на шесть персон. Куриную грудку отварить, затем остудить. Нарезать небольшими кубиками и высыпать в глубокий салатник. Добавить кукурузу без сока , нарезанные кубиками перец и огурец, измельченный лук.
Котлеты из варёной куриной грудки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 3—4 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить. Вам понравился рецепт?