Как пожарить кабачки на сковороде с мукой рецепт
Или на подсолнечном, но сыром, непрожареном. То же очень вкусные кабачки получаются на ужин.Жареные кабачки в кукурузной муке (по-гречески)
Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки в яйце и муке Отзывы 3. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Описание приготовления:
- Долгое время мне казалось, что лучше классических кабачков с картошкой ничего нет.
- Дешево, бюджетно, из простых продуктов, для всей семьи! Кабачки с яйцом на сковороде — рецепт быстрого и простого блюда, которое можно подать как закуску или в качестве легкого самостоятельного блюда.
- Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ирина-Киев-Украина Поваренок 1 уровня.
- Жареные кабачки — это блюдо из детства, знакомое каждому. Существует множество вариантов приготовления: кто-то жарит их с мукой, кто-то без, кто-то нарезает их тонкими ломтиками, чтобы они прожаривались как чипсы, а кто-то предпочитает более крупные кусочки для более выраженного вкуса кабачка.
- Подобным образом жарят кабачки разного сорта, включая патиссоны.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все будет вкусно! Кабачки жареные на сковороде.
- Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета.
Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки! Присоленные, обваленные в муке, тоненькие или нарезанные потолще в зависимости от вкуса повара , зарумяненные в постном масле! Однако, промониторив ситуацию со знакомыми хозяйками оказалось, что и в этом незатейливом блюде есть секреты успеха. Узнайте из нашего мастер-класса! Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка 1 ч. Кабачки вымыть, срезать немного торцы, нарезать шайбами в мм толщиной.