Как приготовить блины и что добавлять - Медовик на сковороде - рецепт торта
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Медовик. Торт Медовик считается самым популярным тортом в странах СНГ, особенно часто его готовят для детских праздников. НО: у этого торта есть один большой недостаток!Медовик на сковороде - самые быстрые рецепты вкусного торта
Для блинов смешиваем яйца и мёд, добавляем муку и соль, перемешиваем в густое тесто, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния, в конце вливаем растительное или растопленное сливочное масло. Тесто готово. Выпекаем блинчики. Готовим крем, яйцо смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом, добавляем молоко и отправляем на плиту до загустения постоянно помешивая. Готовый крем охладить. Собираем торт, каждый блинчик смазываем кремом и посыпаем ягодой, у меня черника, верхушку торта смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой или рублеными орешками.
Блинный торт медовик на сковороде
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новинка 5.6.2024
- Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным.
- Блинный торт «Монастырская изба». Прослоите трубочки из тонкого теста и сочных ягод нежным сметанным кремом с лёгкой кислинкой.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Еда и не только.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для блинов смешиваем яйца и мёд, добавляем муку и соль, перемешиваем в густое тесто, вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния, в конце вливаем растительное или растопленное сливочное масло. Тесто готово.
Блинный торт с заварным кремом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Крепвиль" Отзывы 5. Обновлен : Filina. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 8.