Как приготовить котлеты с манкой из фарша рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с манкой в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.Котлеты с манкой вместо хлеба
Приготовить сочные мясные котлеты для обеденной трапезы с любимым гарниром можно разными способами. Мне симпатизирует кулинарный вариант с использованием манной крупы. Фарш для котлеток я обычно беру смешанный домашний или покупной.
Котлеты с манкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новинка 5.6.2024
- В фарш добавить манку, горчицу и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной.
- Существует множество рецептов приготовления котлет. Но одним из моих любимых является именно этот - рецепт котлет из фарша с манкой.
- Куриные котлеты с манкой — это вкусное, питательное блюдо. Манная крупа добавляется в фарш, пропитывается мясным соком и за счёт него набухает.
- Пошаговый фоторецепт
- Котлеты не всегда получается сделать такими, чтобы преобладал именно мясной вкус.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Благодаря тому, что в данном рецепте используется достаточно много лука и зелени, котлеты получаются очень сочными.
- Продукты для рецепта
- Куриные котлеты, приготовленные с добавлением манки, - это вкусное, сытное блюдо, которое любят как взрослые, так и дети.
- Оставьте фотоотзыв.
- Лук очищаем от шелухи, трем на крупной терке.
Главное в рецепте котлет из говядины с манкой — это не переборщить именно с манкой. Иначе котлеты могут быть слишком твердыми. Хотя кто как любит. Для подготовки фарша из говядины для котлет помимо манки мне потребовалась мука для аппетитной корочки. В целом котлетами с манкой я осталась довольной, поэтому смело делюсь с вами рецептом. Совет: я использую в приготовлении котлет говяжий фарш, вы можете брать любой фарш на ваш вкус.