Как приготовить петуха рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.9 рецептов с домашним петухом
Мясо петуха маринуется на несколько часов в красном вине, затем тушится с овощами в течение часа и насыщается ароматами. Блюдо готовится долго по времени, но при этом не требует от вас больших усилий. Петух, запеченный под фруктовым соусом, получается нежным и ароматным, с хрустящей корочкой. Ну, как такое блюдо не попробовать?!
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное. Мясо петуха более ароматное, чем куриное, но менее сочное и довольно жесткое.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Мясо петуха отличается по вкусу и свойствам от мяса курицы — оно менее жирное и более Ингредиенты петух 2 кг.