Как приготовить пиццу из тонкого теста в домашних условиях - Пицца классическая на тонком тесте Спос
Классическая итальянская пицца — это блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Ее тонкий хрустящий тесто , ароматный соус и множество разнообразных топпингов обязательно понравятся всем любителям итальянской кухни. Следуя нашему рецепту , вы сможете приготовить настоящую классическую итальянскую пиццу в домашних условиях.Пицца на тонком дрожжевом тесте
Домашняя пицца на дрожжевом тесте в духовке может быть абсолютно не хуже, чем в любимой пиццерии. Существует несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем фоторецепте. И в результате у вас получится тонкое тесто, хрустящее по краям и мягкое и гнущееся под тяжестью начинки. А начина из томатов, копченой куриной грудки, оливок и двух видов сыра получается сочной, ароматной, яркой и отлично держится на тесте.
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Добавьте оливковое масло.
- Ингредиенты для домашней пиццы: Рецепт в духовке
- Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В самом названии этого блюда содержится подсказка — указание на главный ингредиент — особую колбасу.
- Давно я собиралась выложить рецепт Пиццы четыре сыра или Кватро Формаджио Pizza Quattro Formaggio , но останавливало меня отсутствие на прилавках наших магазинов этих самых четырёх сыров хорошего качества. Шутка о том, что в России пицца 4 сыра состоит из пошехонского, российского, костромского и адыгейского сыров всё ещё остаётся актуальной, но всё же я решила, пусть рецепт будет.
- Отличие итальянского рецепта от модифицированного.
- Это обусловлено универсальностью этого блюда.
- Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы.
- Еще в давние времена пицца стала известна и популярна за пределами Италии.
Проверенный рецепт очень вкусного дрожжевого теста для пиццы. Теста по данному рецепту хватит на 2 пиццы. Пицца в конусе готовится по той же технологии, что и обычная, но выпекается она особенным образом. Сначала нужно замесить тесто мы выбрали более пышное, дрожжевое и дать ему время «отдохнуть» под пленкой.