Как приготовить подлив из мяса пошагово - Подлива из курицы рецепт с фото пошагово. Как
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для курицы Отзывы 3.Как приготовить гуляш из курицы с подливкой
Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой. Пошаговый рецепт с фото.
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст.
Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды. Теперь на разделочной досточке нарежьте его на средние по размеру кусочки. Выложите филе на сковороду и обжарьте его в течение 10 минут. Лук нарежьте, морковку натрите на терке с той ее стороны, где средние дырочки.