Как приготовить свиной стейк рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Вызов классике: стейк из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Стейк из свинины на сковороде
Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами. Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду, готовить минут с каждой стороны на медленном огне. Стейки из свинины на сковороде kedem. Стейки из свинины на сковороде, мягкие, сочные стейки с ярким мясным вкусом, от пары таких кусочков жареного мяса не устоит ни один мужчина. Рекомендуем подавать с зеленью и овощами. Время приготовления 30 минут.
Сначала подготовьте все ингредиенты. Ополосните карбонад в прохладной проточной воде и тщательно вытрите его при помощи кухонного бумажного полотенца. Нарежьте мясо на четыре порционных куска и разместите в просторной емкости. Для маринада, сначала очистите зубчики чеснока и измельчите их при помощи пресса в маленькую тарелку. Имбирь очистите от кожуры и измельчите на тонкой терке.