Как самим сделать бальзамический уксус
Предлагаю Вам рецепт бальзамического уксуса, который мне очень нравится, красивый цвет, аромат и полезный. Используют его чуть-чуть, для приготовления салатов, десертов, маринования рыбы и овощей. Несколько капель этого уксуса прекрасно оттенят вкус разных блюд.Использование бальзамического уксуса
Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs. Имеет более 20 лет опыта в индустрии питания, специализируется на частных ужинах, индивидуальных планах питания для профессиональных спортсменов и кулинарных уроках. Окончила Аризонский кулинарный институт в году со степенью по кулинарии, пекарскому делу и ресторанному менеджменту.
Промышленный процесс приготовления бальзамического уксуса очень непрост. Итальянцы — первоклассные мастера варки этой изысканной приправы к овощам, мясу, рыбе. Настоящий бальзамический уксус готовится путем выжимки сока из треббьяно, сорта винограда провинций Модена или Реджо Эмилия. Полученный сок нагревается и варится до состояния густого сиропа, который затем смешивается с винным уксусом и выдерживается в деревянных бочках.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 1.
Похожие статьи
- Оплётка рукояти катаны своими руками - Делаем оплетку рукояти ножа 2 Сделай сам
- Как сделать силиконовую приманку самому
- Как самостоятельно связать носки - Как поехать в Тайланд самостоятельно на отдых зимой и куда
- Декоративная ручка для дверей своими руками - Декор своими руками Своими руками - Как сделать самому