Как сделать фото для торта
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация.Печать изображения на сахарной бумаге, формат А4
Любой тортик легко украсить, если наклеить на него съедобную картинку. Поэтому у домашних кондитеров это излюбленный прием. С помощью пищевой печати на сахарной бумаге можно незатратно украсить тортик, сделать его особенным, уникальным, а иногда можно добиться Вау-эффекта без большого количества усилий. При работе с пищевой печатью есть свои особенности как и везде. Избежать неприятностей с сахарными и вафельными картинками можно в том случае, если знать, как правильно картинку на торте изолировать. Самый простой и быстрый вариант - изолировать картинку с помощью шоколада, шоколадной глазури или какао-масла.
Изображения для фотопечати: как подготовить, как требования и особенности
После приготовления и украшения торта обычно приходит разочарование, почему он не выглядит так, как на глянцевых страницах журналов или в блогах. Вы никогда не задумывались о том, как правильно фотографировать торты? Эта статья предназначена для того, чтобы помочь вам сделать блог или Ваш Инстаграм красочнее за счет правильных и эффектных фотографий. Тем, кто планирует вести свою страницу с работами или создать портфолио для бизнеса, очень важно уметь правильно и качественно снимать десерты даже при помощи не самой лучшей камеры. Верьте или нет, но даже простая цифровая камера способна сделать хорошее, простое и понятное фото вашего торта, стоит только захотеть. Правильно : На фото использована серебристая и черная оберточная бумага в качестве фона для пирожного.
- Ракурс и свет – волшебные палочки профессионалов
- Хочется поделиться фотографиями красивого лакомства с друзьями в соцсетях?
- Телефон или почта.
- Наш адрес: г.
- Пищевая печать на торте на заказ
- Ваш email:. Ваш пароль:.
- Пищевая печать — это печать картинки или фотографии на съедобной бумаге съедобными же чернилами. Картинку размещают на поверхности торта или капкейка как красивый и быстрый декор.
- Мы предлагаем вам напечатать любое изображение, которым можно украсить торт и сделать его индивидуальным и неповторимым!
Для ярких, красочных изображений чаще всего используется сахарная бумага, картинки четкие и яркие за счет плотности бумаги и использования глазури при производстве. Сахарная бумага имеет сладкий вкус, более белый оттенок и высокую плотность. Чаще всего вафельную бумагу используют для второстепенного декора боковины и различные элементы торта , а сахарной покрывают основную часть торта. Сахарная бумага — значительно более плотная, почти непрозрачная, гладкая, имеет сладкий вкус с ванильным ароматом. Как правильно располагать на торте сахарную бумагу: 1.