Как сделать лимонную глазурь для пирога
Назначение: Кухня На все случаи жизни. Теги: тортик украшения. Уже ответов Ответить.Глазурь: 11 секретов и шесть простых рецептов
Через несколько дней — светлый праздник Рождества Христова! Вариантов множество! Я же сегодня хочу рассказать лишь об одном — очень простом и вкусном!
Всегда отличной получается глазурь из белка и сахарной пудры. Для гарантированного загущения добавляем лимонный сок или лимонную кислоту. В данном рецепте предлагаем использовать именно кислоту — буквально на кончике ножа. Если кристаллики гранулы крупные, предварительно раздавите их в порошок — так кислота растворится быстрее.
- Описание приготовления:
- Домашняя глазурь - это основа для выпечки кексов, сырников, пирожных, пончиков и булочек, а так же ее можно намазать в качестве дополнения на хлеб.
- Каталог отзывов Продукты Разные продукты Глазурь для выпечки Dr.
- Рецептов глазури для пряников существует так много, что это скорее недостаток, чем преимущество. Ведь, согласитесь, из одного-двух вариантов выбирать очень удобно.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Каталог отзывов Продукты Разные продукты Глазурь для выпечки Haas. Среднее: 4.
Глазурь для кулича можно приготовить не только из яичного белка и сахарной пудры по классическому рецепту, но еще сделать ее лимонной, не используя яйца вообще. Такая глазурь всегда получается какой-то особенной, с ярко-выраженным лимонным вкусом. Готовится она значительно быстрее, чем классическая, так как взбивать ничего не нужно. Если вы хотите, чтобы глазурь была более густой по консистенции, тогда добавьте больше сахарной пудры.