Как вкусно можно приготовить брокколи
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.Как правильно и вкусно приготовить свежую брокколи
Если соус к пасте у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе. В этом кише с брокколи нет и следов мяса, но он, как и положено пирогу, сытный за счет сочетания теста с яичной начинкой и сыром. И можно сделать его совсем быстро, если взять уже готовое тесто для «корзинки», а не морочиться делать самому.
Видео Life. Рецепт брокколи в духовке. Готовили блюдо быстрого приготовления, вышло вкусно и полезно. Ингредиенты: - брокколи свежая г - яйца куриные 2 шт.
127 | Брокколи обласкана вниманием и любовью диетологов. | |
74 | Брокколи начали культивировать еще в Древнем Риме, а вот в Европе она впервые появилась во Франции благодаря королеве Екатерине Медичи. | |
176 | Питаемся полезно и правильно. Готовить полезные и вкусные блюда из брокколи - сплошное удовольствие. | |
337 | Согревающие супы, сытный стир-фрай и многое другое: с этими рецептами вы убедитесь, что капуста брокколи — это больше, чем просто гарнир. Автор рецепта - Food Network. | |
458 | Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. | |
320 | В блюда из брокколи, как и у цветной капусты, используют нераскрывшиеся соцветия. Благодаря своему нежному вкусу этот сорт капусты называют спаржевым. | |
113 | Мне очень нравится брокколи, запеченная под сырной корочкой. Для этого нужно сначала отварить её в подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг, затем выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и смазать майонезом. | |
499 | Брокколи — один из самых полезных видов капусты. | |
435 | Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. |
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Брокколи — вид капусты, который появился в V веке в Средиземноморье. Ее выращивали в Италии, поэтому и название у этого вида итальянское, которое переводится как «цветущий стебель капусты». В России капуста стала популярна не так давно: еще несколько десятилетий назад ее было сложно найти за пределами крупных городов.