Как вкусно приготовить перловку как гарнир
Интересный рецепт гарнира из перловки. Неожиданное решение. Пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.Как сварить перловку вкусно на гарнир?
На ее основе готовится много блюд, которые всегда получаются аппетитными и оригинальными. Если варить перловку по этому рецепту, то результат, без сомнения, порадует. Каша не слипнется и не переварится.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отмерить грамм перловой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Влить 1 литр воды и поставить вариться. После закипания варить на медленном огне 30 минут, помешивая. На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Похожие статьи
- Рецепты приготовления пиццы для ресторанов - Рецепты пиццы с фото. Итальянская пицца Маргарита. Реце
- Опята простые рецепты на зиму с фото - Блюда из опят 29 рецептов с фото. Как приготовить опята?
- Диетические блюда из баклажанов рецепты быстро и вкусно
- Как приготовить морепродукты морской коктейль для салат