Как запечь горбушу чтобы она была сочной в духовке в фольге рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.Как запечь рыбу в духовке
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо. Итак, в наличии две рыбки весом по чуть более трехсот граммов. Никакой чешуи нет, поэтому только выбрать жабры и, разрезав, внутренности, ну и хвосты можно подрезать, они точно не нужны.
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Почему новый телефон не заряжается
- Дизайн ногтей мирошниченко 2024 - Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко ВКонтакте
- Бубоны для шапки своими руками - Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы (основное)
- Как сделать пиццу в духовке пошагово - Блюда из фарша в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (155)