Капуста краснокочанная квашеная капуста - Квашеная капуста Капуста на зиму. Рецепты. Заготовки на
Маринованная, квашеная или соленая капуста — это всегда желанное дополнение к зимнему обеду и ужину. Хрустящая, полезная и очень вкусная… Эта закуска давно полюбилась множеству людей в наших широтах. Главное — научиться правильно ее готовить! Маринованную капусту невозможно приготовить без добавления сахара и кислоты.Ферментированная красная капуста с яблоком
Вкусный простой рецепт » Закуски. Краснокочанная капуста квашеная Готовим Краснокочанную капусту квашеную простой рецепт в домашних условиях. Нарезать капусту соломкой и слегка помять. Морковь нашинковать длинными полосками.
Для закваски рекомендуется выбирать поздние сорта белокочанной капусты. Остальные считаются непригодными для этого дела. Но кроме савойской, пекинской, брюссельской и прочих видов капусты существует еще и яркая краснокочанная капуста.
- Видео-рецепт классической квашеной капусты
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- Краснокочанная капуста пока еще уступает своей белой родственнице по степени востребованности. Многие забывают, что в красно-фиолетовых листьях содержится больше витамина С, чем в привычной светлой капусте.
- Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья.
- Маринованная капуста
- Любое блюдо.
- Рецепт приготовления, закваска, правила квашения, условия квашения, тара, инвентарь, капуста, капуста белокочанная, белокочанная квашенная капуста, капуста трехдневка, капуста пикантная, квашеная морковь, капуста луковая, перец, перец соленый, перец соленый по-венгерски, перец соленый фаршированный, фаршированный перец, фарш баклажанный, томатная заливка, чеснок квашеный, капуста краснокочанная квашеная, капуста белокочанная квашенная, капуста с яблоками, савойская капуста, цветная капуста, квашенная свекла, квашенная морковь, квашенные огурцы, пикули.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Как приготовить квашеную капусту по классическому рецепту
- Европейская кухня Авторские рецепты. Ферментированная красная капуста с яблоком — яркая и пикантная закуска, которая подойдет практически к любому блюду.
- Книга рецептов. Салат из краснокочанной капусты на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мы собрали для вас самые лучшие рецепты приготовления капусты на зиму. Расчет продуктов на одну 3-литровую банку: 1,5 л воды, 4 ст. Банку держим над паром минут, стерилизуем, даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой. При заполнении добавляем чеснок шт или больше кто сколько любит и добавляем тонкие кругляшки моркови по желанию. Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки, держим 20 мин. Затем сливаем в кастрюлю, еще раз кипятим 2-й раз , при этомдобавляем сахар и соль, заливаем в банки на 20 мин.