Капуста с рисом пошаговый рецепт
На растительном масле обжарить порезанный лук, до золотого цвета, затем туда добавить натертую на крупной тёрке морковь. Как морковь станет мягкой, помыть качан капусты, порезать соломкой и добавить в сотейник.Капуста тушёная с рисом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты фарша гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Тушеная капуста с рисом сытный и вкусный гарнир на обед или ужин. Попробуйте это блюдо из простых ингредиентов. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть, рис промыть. Д ля приготовления тушеной капусты лучше выбирать крепкие зеленые красивые кочаны без пятен - такая капуста получится сочной и вкусной. Если после добавления соли к овощам будет недостаточно жидкости для их тушения, можно добавить немного воды.
- Как приготовить "Тушеная капуста с рисом"
- Готовить блюдо проще простого, справится каждый. Готовая тушеная капуста с рисом — полноценное блюдо, которое подойдет всем членам семьи, подавать можно с различными овощами, соленьями, также можно добавить любое мясо или рыбу.
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Пошаговые рецепты с фото.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.